首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 泡沫填缝剂与泡沫胶的区别

行业新闻

泡沫填缝剂与泡沫胶的区别

日期:2021-06-21 来源:上海威固化工制品有限公司 浏览次数:

泡沫填缝剂与泡沫胶的区别

简单来说,泡沫胶是一种橡胶。又称海绵橡胶。海绵状多孔结构的硫化橡胶。有开孔、闭孔、混合孔和微孔之分。可制成软橡胶或硬橡胶制品。质轻、柔软、有弹性、不易传热。具有防震、缓和冲击、绝热、隔音等作用。用合成橡胶制成的还具有耐油、耐老化等特点。广泛用于汽车、飞机、化学、日用品等工业,用作保温、隔音、防震材料,以及制座垫、床垫、医疗机械、卫生用品、体育用品等。可由生橡胶中加起泡剂(如碳酸铵、尿素、偶氮二异丁腈等)或上浓缩的胶乳经搅拌鼓入空气,再经硫化而成。

泡沫填缝剂是一种具有发泡特性和粘结特性的胶,它主要用于建筑门窗边缝、构件伸缩缝及孔洞处的填充、密封、粘结。是依靠湿气固化的聚氨酯弹性密封发泡材料。威固泡沫填缝剂是将聚氨酯预聚体﹑发泡剂﹑催化剂、交联剂等填装到耐高压铁罐中,并填装丙烷等气体组成的。它分枪式和管式两种,枪式是需要专用聚氨酯发泡枪才能使用,管式配有一次性的胶管。值就是两者之间的区别,希望能帮到大家。


本文来源:http://www.wellgo.com.cn/newb/information_303.shtml

下篇阅读:枪式泡沫填缝剂使用须知

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻:

网站地图|关于我们    沪ICP备16039098号-1

友情链接:

重要站点:泡沫填缝剂发泡胶

© 2016 上海威固化工制品有限公司

   

沪公网安备 31011502005417号