首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 门框可以用泡沫填缝剂吗

行业新闻

门框可以用泡沫填缝剂吗

日期:2021-06-18 来源:上海威固化工制品有限公司 浏览次数:

门框可以用泡沫填缝剂吗

门窗可以使用泡沫填缝剂

推拉门的门框和墙体之间的缝隙可以用:聚氨酯发泡剂+密封胶填充聚氨酯发泡全称单组分聚氨酯泡沫填缝剂,俗称发泡剂、发泡胶、PU填缝剂,是气雾技术和聚氨酯泡沫技术交叉结合的产物。它是一种将聚氨酯预聚物﹑发泡剂﹑催化剂等组分装填于耐压气雾罐中的特殊聚氨酯产品。当物料从气雾罐中喷出时,沫状的聚氨酯物料会迅速膨胀并与空气或接触到的基体中的水分发生固化反应形成泡沫。

威固聚氨酯泡沫填缝剂,适用范围广。密封胶是指引随密封面形状而变形,不易流淌,有一定粘结性的密封材料。是用来填充构形间隙、以起到密封作用的胶粘剂。具有防泄漏、防水、防振动及隔音、隔热等作用。通常以沥青物、天然树脂或合成树脂、天然橡胶或合成橡胶等干性或非干性的粘稠物为基料,配合滑石粉、白土、炭黑、钛白粉和石棉等惰性填料,再加入增塑剂、溶剂、固化剂、促进剂等制成。


下篇阅读:客户对于威固泡沫填缝剂的认可(二)

本文来源:http://www.wellgo.com.cn/newb/information_301.shtml

网站地图|关于我们    沪ICP备16039098号-1

友情链接:

重要站点:泡沫填缝剂发泡胶

© 2016 上海威固化工制品有限公司

   

沪公网安备 31011502005417号